Zutatenliste & Informationen


  • 500g Mayonnaise
  • 1 Handvoll frische Petersilie gehackt
  • 1/2 TL Zucker
  • 1 Prise Meersalz
  • 1 Prise frischen Pfeffer
  • 1 EL mittelscharfer Senf
  • 1 EL Worcestershiresauce
  • 1 EL weißer Balsamico
  • 4 Knoblauchzehen

Alle Zutaten in einem Messbecher geben und mit dem Pürierstab zu einer cremigen Konsistenz mixen.

Hinweis:
wer möchte kann auch gerne die Mayonnaise selbst herstellen. Hier geht es zum Rezept für die Mayonnaise einfach den Knoblauch weglassen und schon ist die Mayo fertig.


    Ofen

    ~

    Herd

    ~

    Schwierigkeit

    leicht


    Einstellungen

    -

    Grill

    ~

    Menge

    für 300g Aioli


    Vorbereitung

    ca. 10 Minuten

    Ruhezeit

    ca. 30 Minuten


    Kochzeit

    Fertigstellung

    ca. 40 Minuten